Однажды пусть наступит счастье

Санави
Однажды пусть наступит счастье
И победит любые боли,
Очистит душу от ненастья,
Подарит ощущенье воли,
Научит пользоваться ею
И свет дарить попавшим в темень –
Я об ином мечтать не смею,
Хотеть иного просто лень мне.
Пускай уже наступит счастье,
Обидно жить, не насладившись
Хотя бы долькой его части,
Судьбе в итоге покорившись.

9.11.18