Проигранная война

Агата Самарина
Я - как натянутая струна.
Лезвие серое на моей
коже.
Я - как проигранная война.
Ты -
тоже.

Души - истерзанные огнём,
Каплями крови растаем
В бездне.
Скорбью потерянное не вернём.
Тенью без снов
Исчезнем.