О женщины

Сергей Снегов
О женщины: мамули,сёстры,дочки
Вам от души пишу я эти строчки.

Прекрасная людская половина,
Как не любить вас если ты мужчина!

Вас красота над миром возносила,
И даже в слабости у вас большая сила.

Нас женщины рожали и растили,
Больных и раненых нас с ложечки кормили.
И у калитки писем с фронта ожидали,
А мы не смели огорчать и выживали!

Тот не мужчина,если женщину обидит,
Он красоты её и нежности не видит.
Она на свете создана цветком чудесным,
Для восхищенья и любви Отцом Небесным.

В её глазах небесный свод тонул,топился,
Создатель сам взглянув на них,перекрестился!
А что касаемо до губ - писать не буду...
Они всегда так хороши - подобны чуду...

Ну,драгоценные мои,вас поздравляю,
В прекрасный этот день весны, добра желаю!
Пускай же светом и теплом во всё оконце,
Заулыбается весна,засветит солнце!