Отрекаюсь

Агата Самарина
Я отрекаюсь, не тая,
От всех, кого любила я.

Я зарываю в мокрый снег
Твоей мечты немой побег.

Я разрываю стаи слов,
Тебя избавив от оков.

Я погибаю в мук огне,
Прошу - не помни обо мне.