По краю босиком

Агата Самарина
Я по краю опять ; босиком.
Ты со мной всё ещё не знаком,
И по лезвию жизни-ножа
Бродят пальцы, игриво дрожа,
Натыкаясь на боль поднебесья,
Что зовётся у ангелов песней.
Закружась в хороводе зеркал,
Ты в отчаянья бездну попал,
И теперь каждый вздох ; как во сне,
Не забудешь уже обо мне.
Погибая в осколках ночи,
Моё имя, страдая, кричи.