Чёрные розы

Агата Самарина
Чёрные розы.
На белой бумаге.
Красные капли.
На тонкой руке.

Сколько надежд мы уже потеряли?
Сколько любви мы убили в себе?

Падают листья, и кружится город.
Плачет лазурь, разрывается мгла.
Белым ножом был Иуда распорот.
Это ведь не навсегда?

Капли стираю осколком парящим,
Падаю в бездну кровавых разлук.
Я позабыл уж, как быть настоящим.
Сердца потерянный стук.