Посвящается Снежной Королеве

Агата Самарина
Я ранена в сердце осколком.
Погас уж огонь бурных дней.
К источнику льну я без толку,
Лишь сделала жажду сильней.

Снега вдруг укутали плечи,
Нежна Королева Зимы,
И в этот бессмысленный вечер
Бессмысленно умерли "мы".

Её поцелуй словно пламя
На бледной холодной щеке.
Скажи, что ты сделала с нами?
Я камень в бездонной реке.

Сверкая, смеёшься, Царица.
Победа извечно за льдом,
А мне снова парусник снится,
И в мыслях алеет с трудом.

Костёр не найти в глубине мне
И яростью чёрной не стать.
Подобно бессмертной царевне,
Я чувства иду убивать.