очень тебя люблю

Белка Летяга
Здравствуй, фантомная моя боль,
Вот же и год прошел.
Я отпускаю тебя. Пароль:
«все будет хорошо».

Я отпускаю тебя, пойми -
Наш на исходе срок.
Если ты вспомнишь меня – сотри,
Не повторяй бросок.

Я до сих пор тебя очень лю.
Дальше продолжи сам.
Просто так вышло, что декабрю
Нас – и по полюсам.
 
Дальше весна и другой сюжет –
Это ты сам пройдешь.
Я не нужна тебе больше же,
Все остальное – ложь.

Вот и прощай. И спасибо за
Первое из чудес.
Больше ко мне не смотри в глаза
И в сердце мое не лезь.

Я постараюсь стереть тебя
Полностью, насовсем.
Это так сложно – тебя терять
И в темноте висеть.

Да и вообще отпускать людей,
Ставить на память блок.
Знать бы заранее, можно где
Такой получить урок.

Я получила через тебя.
Этой весной – болеть.
Сколько продлится такой сквозняк?
Меня остается треть.

Но для тебя меня нет совсем.
Я ухожу в туман.
Ты и не спросишь меня – зачем.
И не поймешь – сломал.

А потому, замыкая круг,
Я больше не горю.
Я отпускаю тебя, мой друг.

Очень тебя люблю.