Супрематизм

Агата Самарина
Ты - чистое превосходство,
супрематизм, и водка
в венах течёт
нечётко.
Сердце моё сдаёт,
пьяную пыль тревожит.
Мы с тобой болью схожи,
"Вдребезги!" -
вскрикнешь, Боже.
Супрематизм на коже.
Веки болят.
Ты тоже.