***

Вавилов Игорь Юрьевич
Из этих ленивых детей
вырастают трудяги,
из этих пойдут
в пенсионеры,
а потом может быть
это глупость, так
повстречать пророка
в России,
когда бы знать законы
в будущем запретят,
ленивых детей рожать.

Что дальше ожидать-то?
Из чего состоит моя страна,
Что ещё запретят на Маховой
вряд...

( о чём думаю, то и пишу)2019