Моя жизнь меркнет...

Агата Самарина
Моя жизнь меркнет
Посреди фальши.
Это был выход -
И куда дальше?
Я растеряна, разве
Ты ждал обмана?
А в душе пылает,
Кровоточит рана.
Ты огнём смотришь,
И внутри - лето.
Только я - осень.
Наша песня - спета.
Я ищу рифмы,
А ты ищешь воли.
Это не причина
Для моей боли?
Мы с тобой, знаю,
Разойдёмся быстро.
Но скажи честно,
Ведь была - искра?