Колесо сансары необязательное продолжение

Александр Разумовский 13
Пока "суть да дело"
Детство чтоль?
Всё было супер -
"И Хлеб и соль!"

Но вдруг, ты представь, оказалось
"Убытками прибыли мнимые стались"

Не зная причин
вдруг обрушилось:
Достигни! Ты должен!
Вот эт ещё!

Крысиные гонки с побегами,
Но нЕ убежишь далеко.
Колёсико если не крутится,
Прожить тут, увы, нелегко.

И вечерами долгими.
Грущу, помня - счастье есть!
Мне даже открылось в видении,
Что некая формула есть,

Что есть эликсир чудодейственный
Он может в любой момент
Вернуть это сладкое счастие
Кто тому же снимает стресс.

Но это мечты.... Не бывает так.
И мысль по кругу прошла:
Мы были хорошими свиньями,
Зачем же нас делать людьми?

Но я не сдаюсь, я пробую,
Я формулу ту найду
Вино вот - богами даровано.
Его изучать начну.

Теперь вот сижу, и чуда жду,
Когда же вино начнёт
Своё расчудесное действие
В ту жизнь меня унесёт

Ведь были же мы там свиньями.
Вот только на бок упадёшь…
Наверное, магия сбилась, блин.
Пойду-ка, возьму ещё…