Заплутал

Анна Хикари
На оконном стекле плачут капли дождя.
У окна на столе плачет воском  свеча.
Заплутал в этом  мире до края дойдя,
Но  иду...  продолжаю  идти  сгоряча.

Телефонная  будка, телефон - автомат.
Бегают   цифры,  теряется   взгляд.
Сигнала   нет   и   в   трубке   молчат.
Я опять набираю все цифры подряд.

Дрожу на краю, как осиновый  лист.
Капли  пота  на  лбу,  кажется   жар.
Доиграю  роль, как  лучший  артист.
Протяните  мне  руку,  я  уже  стар...

       08.03.2019            А. Х.

Пожилой мужчина не мог сам перейти дорогу.
Этот стих - мысли вслух.Жестокая старость.