Ах Женщины!

Ярослав Дульцев 2
"Ах Женщины!"

Ах Женщины! Вас с Праздником Весны,
Любви и Красоты, Улыбок, Счастья!
Пусть ночью снятся радужные сны.
Мужчины будут к этому причастны.

Пускай глаза от радости искрятся.
Ведь Вы достойны этого вполне.
И в жизни Вам подмигивает Счастье,
как пузырьки в шампанского вине.

Мужчины будут Вас всегда достойны,
дарить любовь, заботу, радость, смех.
Вы можете нас всех легко настроить,
на достиженья ради Вас, и на успех.

В конечном счете все вернется Вам.
По-сути, Вы для нас всегда важнЫ.
Воодушевление и восхищенье нам,
как воздух и вода, всегда нужнЫ.

И Вы без нас, как мы без Вас неможем.
Мы словно левая и правая рука.
Нам очень Ваше уважение поможет,
счастливей сделать Вас, наверняка!

8.03.19      Ярослав Дульцев