Поговори со мной

Наталья Куванышева
Стуком сердечным,
Звоном беспечным,
Поговори со мной..
Ну же, услышь меня!

За руку крепче держи
И обо всём расскажи.
Голос услышать бы твой,
Поговори со мной..

В мире таинственном
Как то немыслимо,
Мне тяжело одной!
Поговори со мной..

Ты обними меня,
Не отпускай никуда.
Ты все проблемы реши,
Раны зашей души

….только прошу спеши,
мне тяжело одной......