С 8 Марта девчонки!!!

Наталья Ульянкина
Девчонки, милые девчонки,
Сегодня поздравляю всех вас я,
Всю жизнь мы трудимся как пчёлки,
У нас полно забот: Работа, дом, семья.

Не сладко нам приходится порою
И часто мы в подушку слёзы льём,
Но трудности оставив за спиною
И даже когда плачем мы поём.

Так пусть же будут слёзы лишь от счастья,
Сердца заполнят радость и любовь,
Весна добавит нежности и страсти
И исполнения мечты любой.

И пусть у каждой будут сладкие моменты:
Цветы, подарки, комплементы,
Пускай душа поёт и светится от счастья,
Сегодня Ты - Богиня, не иначе!..