ТЕБЕ

Татьянок Виктория
Я тебе помогу, расскажи мне, что душу тревожит.
Я тебя излечу, покажи только мне, где лечить.
В этом мире так много неверных дорожек,
Невозможно всю жизнь без ошибок ходить.

Я тебя исцелю, только дай подойти к изголовью,
Мой целительный дар, он, прости меня, не силён.
Я отдам тебе силы, мудрость, здоровье,
И тебя исцелю, помогу тебе, будешь спасен.

Я тебе помогу, расскажи мне, что душу тревожит,
Боль проходит, не бойся о ней  говорить.
Я на раны твои пришью куски своей кожи.
Я тебя излечу, покажи только мне, где лечить.

Автор: Танцующая-В Ночи
Автор изображения: Joseph Lorusso