Сколько их, пересечений...

Алексей Тихонравов
Сколько их, пересечений, нам несёт поток.
Линий сколько на ладони, сосчитать не смог.
Наши линии совпали с первого же дня -
И рука в руке теплеет, наш союз храня.

_______________________________________

Изображение - Сотворение Адама, Микеланджело. Фреска, фрагмент.