Родные мама, папа вас люблю... 2014

Наталья Куванышева
Родные мама, папа, вас люблю
И очень сильно я по вам скучаю.
Сегодня в гости к вам приду,
Поверьте мне, я обещаю.

И день прошёл, и вечер наступил.
К вам я не пришла, как обещала.
И трубку не брала, когда отец звонил.
И маме я сказала, что устала.

Правда, мама, я устала очень.
Семья, работа, беготня туда сюда.
И вечная бессонница ночью
С утра уставшие, опухшие глаза.

Проснувшись утром, маме набираю:
«Освобожусь, приеду точно, верь»
И на работу я сегодня забиваю.
Роднулечки мои, откройте дверь.

Ты полусонная мне дверь откроешь.
Уставшие и грустные глаза.
И от обиды слёз своих не скроешь.
Прости мамуля, я не со зла.

Я не забыла вас, мамулечка, пойми.
Ведь в жизни так всегда бывает.
Меня ты лучше, мама, крепче обними.
Как вас люблю, одно лишь небо знает.

Усядемся с тобой мы на диван,
Обнимемся как раньше, в детстве.
А в комнате там братик и сестра...
И папа рядышком на кресле...

...Вот велосипедик мой стоит,
С которго слетела, руку поломала.
Болела так, как душа сейчас болит...
И за проказы, мама, ты нас не ругала.

А вот игрушки, мам, ты видишь?
Их все хранила я и берегла.
Уже ребёнком я понимала, мама,
Как сложно было их купить тогда.

А комнату мою ты помнишь?
Обои светлые и тёмный пол?
Игрушки все мои и книги?
В углу стоит мой школьный стол...

Я помню всё, я помню каждую минуту.
Твой нежный поцелуй и сказки перед сном.
Давай, мамуля, так же как и раньше
С тобою поболтаем обо всём.

Наперекор злым людям и невзгодам
Мы вместе, мы одна семья.
Преодолеем всё, нас очень много.
Сестрёнка, братик, папа, ты и я.

Родители, где вы очаг там мой родной.
И всё о детстве там напоминает.
Теперь как в гости прихожу домой.
И как душа болит никто не знает.

Родные мама, папа вас люблю.
Простите за  то, что редко приезжаю.
Спасибо вам, родные говорю
За сердца стук и за кусочек рая...