Кого я воспитал?

Александр Разумовский 13
Ну да, из расщепов глупости
Могу я к смыслам воззвать
А вы бы смогли из этого
Прекраснее что-то собрать?:

В ублюдочной съёмной квартире,
Увидев клопа на ноге,
Который, не целясь, при свете -
Позволил укус себе…
?

Я был поражён этой наглостью
Обычно ж в ночи. Это жесть!
Ну что же с тобой, особь, сделалось?
Подумал... : вдруг это протест?

Да, есть у меня все шансы
Всё это сейчас прекратить,
А вдруг у него есть планы?
И я решаю - не бить!

Его приручив, стал в ответе
И за его сто сирот
Которые стали такими
Когда наступил на неё

Она была матерью племени,
А мне надо было пройти
Какая же в нашем времени
Жестокая стала жизнь

Вскормил я сирот - их тысячи
Ты знаешь, они ничего
Другие без них заснули бы
А мне этот сон ни к чему

А мне ночью лучше пишется
А мне ночью спать облом
Мне мысли свои лучше слышатся
Когда не гудит весь дом

Считали всегда их вОрами
Искали, давили их
А им что осталось? - прятаться
Признали это они

Вы сами их создали вОрами
Вы можете просто дать.
Зачем если что-то дадено
Кому-то вообще воровать?

И несколько литров крови
Коль чувства мои не врут
В себе от меня - от донора
Кому-то они отнесут

Я их как родных взрастил
Отдал им всего себя
Не могут же быть эгоистами
Те, кого я воспитал…?

Ну да, из расщепов глупости
Я сочиняю стихи
В ублюдочной съёмной квартире
Меня развлекают они.