Моему другу Юре

Саша Линн
Есть у меня хороший друг,
Не с детства,но уже довольно долго вместе.
И радость,и печаль делили пополам.
Сейчас мы врозь:но он остался другом.

Я помню,как-то ранним утром
Мы в школе встретились;он был в печали.
Но ничего! Пойдем и купим сушки к чаю.
А уроки? Да,придем потом.

В тот день любимая покинула его,
И почему-то стало больно мне.
Отгадка появилась позже в голове-
Наверное,мы с ним единое на пополам.

И летом мы с ним попрощались.
Уносит поезд вдаль тебя,
Но знай,мой друг:ведь ты и я-
Всегда единое,на пополам.