Поздравление женщинам на 8 марта 2019года

Альберт Васильевич
 С днём восьмое Марта, женщины любимые!
 Вы для нас загадочные и неповторимые.

Без улыбок ваших, милого кокетства
Мир утратить мог бы материнство, детство.

Вы для нас Икона, жизни продолжение,
Смысл вековой,  душ и тел сближение.

С Праздником Весны, Любви, Женщины Прекрасные!
Мы без Вас мужчины  6  были бы Несчастливы.


С днём 8 Марта! Космос и вселенная,
Женщина - Загадка необыкновенная!!!