Брату в день рождения 2017

Наталья Куванышева
Я смотрю на тебя с умилением.
Как же вырос младший мой брат.
Поздравляю тебя с днём рождения.
Поздравлениям моим очень рад.

Сколько лет, сколько дней за спиною.
Мелких ссор и громких побед.
С детства мы неразлучны с тобою
Сколько наших душевных бесед.

Время нас опередило.
У тебя уже семья...
Ну а вспомни как всё было.
Маленький ты ещё для меня.

Вспомни как делили детство.
Мы с тобой росли, за руки держась.
И как будто одно на двоих сердце.
Наших родителей единая часть.

Одинаковые шубки и шапки.
Красные щёчки в морозные дни.
И друг за друга держались лапки.
На медвежат похожи они...

Ты свои мне дарил машинки,
А мои игрушки ломал.
А потом, что бы я не дулась,
Ты со мной  в куклы играл.

В голове воспоминания эти
И улыбка не сходит с лица.
Мы с тобой «семилетние» дети.
Под копирку срисованы с отца

Я вспоминаю все моменты...
Когда в квартире полный срач.
И надо бы быстрей убраться,
Но не даёт нам дикий ржач.

О, Боже! Как же время пролетело.
Как повзрослели мы с тобой.
И в жизни каждого по своему задело.
Но всё равно моя рука с твоей рукой!