***

Елена Александровна Жукова
Спасаясь будто от цунами,
К тебе спешила я навстречу.
Давно закончился тот вечер
И оборвалась связь меж нами

Нет нежных слов, в глазах нет блеска,
Угасли чувства - так скажи.
Зачем быть вместе - если тесно?
Так лучше врозь, чтоб погрустить!

Когда друг в друге без причины
Находим то, что не понять.
Но верю я, ты - мой мужчина,
Таким, как есть, смогу принять.

Хочу чтоб был моей опорой.
Не на словах, в поступках, в споре.
Представь - расстанемся мы скоро
Для нас обоих это горе.
Так лучше нам его не знать,

Так не буди во мне ты "тигра",
А может, в душу заглянешь?
И нежность струн и тонкость фибры
ты в уголках ее найдешь?

Сижу на кухне и скучаю,
И на себя злюсь потому,
Что по-другому не умею
Наладить личную судьбу.