И пепси-колой плавлю лёд

Шаталов Роман
И пепси-колой плавлю лёд
В хрустальном дорогом стакане,
Когда случится вновь черёд,
Есть ужин в модном ресторане.

Мы видимся пол раза в год
В пору, когда цветут тюльпаны.
И мне не зря в стакане лёд,
Он холодит страсть впасть в романы.

Но не гожусь для новых мод,
Они не сдюжат в старикане.
И плавлю пепси-колой лёд,
Но не живу в твоём дурмане.