Маме в день рождения 2017

Наталья Куванышева
Улыбка добрая твоя
Меня, мамуля, согревает.
Куда б не занесла меня судьба
Твой голос, мама, озаряет.

Руками нежного коснусь лица
О, Боже, мама, как же ты красива.
Тебя не портят ни года
Ни мелкие твои морщины.

Ты светлая моя Заря.
Мой лучик солнца, моя надежда.
Ты путеводная моя звезда.
Моя опора и поддержка.
Смахни с усталых глаз слезинки.
Не думай, мама, о плохом.
Я здесь, я рядышком, твоя кровинка.
Я в мыслях, мамочка, с тобой.

И в этот чудный день рождения.
Царицы день! Твой праздник, мам.
Прими мои ты поздравления.
Мою любовь тебе отдам.

Прости, что я сейчас не рядом.
Что не могу тебя обнять.
Но я надеюсь в этих строчках, мама,
Смогла тебе всё передать.