Я б родила тебе сына

Наталья Куванышева
Я б родила тебе сына.
Лучше, наверное, дочь.
Я бы опять полюбила
Бессонные эти ночи.

Счастье — когда ты можешь
Отдать частичку свою.
А я за это «не можешь»
Простить меня прошу.

Я никогда не стану
Мамой твоих детей.
И не качать ночами
Белую нам колыбель.

В мыслях тебя обнимаю,
Очень тебя люблю.
Как никогда понимаю,
Не примешь ты такую.