Гений

Архив Тимофеевой
На куче из говна и пара
Возник сей гений мышц и лиц.
На нём сияют сисек пара,
Во взоре - наглость без границ.

Он смотрит вдаль, он видит стадо,
Оно жуёт его компост.
Ему других рабов не надо,
Он этих завтра пустит в рост.

Ему бы только оглядеться,
Кому ещё продать добро
И успокоить златом сердце,
И перепрятать серебро.

И пусть у стада вид усталый,
Оно ещё потянет срок,
На нём ещё заметно сало,
Ещё из сала выйдет прок.

Пусть не дожить ему до завтра,
Зато есть скрепа у скота, -
Оно, вскормив аэронавта,
Кричит, мол, жизнь его свята.

И во всеобщей паранойе
Ища врагов по сторонам,
Оно перед забоем воет
И прикрывает страхом срам.