08. 10

Саша Линн
Сначала появился в голове
Какой-то странный голос,
Как будто в очень страшном  сне
Наводил он страх и ужас.

Было трудно,непривычно.
Однако,я смирилась.
Потом вели беседы, как обычно,
И фобия покинула меня.

Он стал мне другом,
Он рядом был всегда,
Мой милый и ужасный.
Мое второе я.