***

Наталья Куванышева
Иногда бороться нужно
То ли силой, то ли волей.
Что бы был ты безоружным,
Что б не чувствовал ты боли.

Иногда бороться важно,
Не взирая на преграды.
Что бы каждый, кто продажный
Не забрал твоей награды.

Иногда бороться стоит,
Просмотрев, что было раньше.
И понять, что ты достоин
Просто жить, без грубой фальши.

Иногда бороться надо,
Что б прожить ещё немножко.
Даже если сил так мало
Жить, но очень осторожно.