Я смотрю за огородом

Санави
Я смотрю за огородом
День и ночь и ночь и день,
Не общаюсь ни с народом,
Ни с деревней. Я, как тень,
Охраняю свой участок,
Берегу цветы на нем,
Это и дает мне счастье
Каждой ночью, каждым днем.

14.09.18