и не думаешь о ней!

Лариса Ладенко
На крючке воображения. Образы минувших дней.
Выбираешь выражения. И … “не думаешь о ней!”

Занят, чем угодно. – Некогда! – Сыт по горло. Почти свят.
Пойманные в сети-неводы. Сам себе не друг, не брат.

Отменить бы понедельники … Стать одним из тех камней.
Вдруг решаешь слыть бездельником. И … “не думаешь о ней!”

Кинофильмы – все – симфонией. Бесконечный сериал.
Кто висит на телефоне, а?! И – убил бы, если б знал.

Дней ненужных окончания. Что ещё? Кому – смешней?
Ночи – в заговор молчания. И … “не думаешь о ней!”