Свет души

Любовь Чумаченко
Самая добрая  - мама на свете!
Всех приголубит и ободрит,
Если становятся взрослыми дети,
Так же за каждого сердце болит.
Денно и ношно она, как и прежде,
Утро встречает с молитвой о них,
Шепчет, как голосом ангела нежно.
Искры любви - материнской родник…