Марчику...

Любонька
Привет-привет, хороший! Как дела?
И вполлица улыбка расцвела...
Узнал во мне родню свою. Признал!
Хоть отродясь той бабки не видал.

Ну, что тут скажешь, ясно и без слов:
У нас с тобой - заочная любовь.
Ко мне ручонки тянешь через скайп.
Прости, что не понянчу тебя, лап.

На языке лепечешь мне своём...
(Мы друг от друга далеко живём)
Рассказывай, внучонок, говори...
Как светятся глазёнки-фонари!

Тебя я чмокнуть очень уж хочу
В твой носик "толмачёвский"(хохочу).
От прадеда "достоинство" идёт,
Наверно, это наш фамильный код.

Уверенным пусть будет первый шаг,
Ты ж будущий мужчинка, как-никак.
Расти, мой котик, в здравии, в любви;
Благословляю все пути твои...

06/03/19/