Ожидая тебя

Молодой Гимназист
Смотрел на тебя, родная
сидя возле окна.
Библиотека большая,
нас разделяла на два,
иногда на четыре, бывало даже на пять,
но все они уходили,
а я оставался страдать.
Под быстрый шелест книги,
весна расцвела за окном.
Любуюсь глазами твоими,
давно потерян покой.
За секундную встречу,
плачу ежедневно я.
За что мне всё это, не знаю,
скамейка, сижу с цветами,
ожидая тебя.