В слабости твоей такая сила...

Ирина Черных 2
В  слабости твоей  такая  сила,
Разгадать бы эту тайну,
Улыбнешься -    я  счастливый,
Крылья за спиной  - взлетаю...


Как же я люблю твою улыбку ,
В ней  наивность,  свет  и радость,
Мир желанный, хоть и зыбкий,
Сохранить его мне  надо...


припев

Мне бы только   рядом,
Слышать шепот   МИЛЫЙ,
В теплой ласке взгляда
Быть таким счастливым...




Пахнешь ты весенними цветами,
И сама  как незабудка,
Солнышко в глазах  гуляет,
Счастью открывая утро...

 вар
В слабости твоей такая сила
Ей противиться нет  власти,
А в   тебе   я заблудился,
Чтобы  встретиться со счастьем...