Поэт поэтов

Александр Савченко 2
«Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых» (Пс. 149:1).
«Ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое… всё Им и для Него создано» (Кол. 1:16).

Поэт поэтов, Иисус,
мир сотворивший мощным Словом!
Я недостоин, но берусь
Создателя прославить снова.

Открыл Он творческий проект – 
и повелел зажечься звёздам,
из крохотных фотонных лепт
гармонию Вселенной создал.

Он землю заселил людьми,
устроил красоту в природе…
Но микромир не видим мы,
не слышим квантовых мелодий.

Чудесны все Его дела!
Поднимем выше веры  знамя.
Да будет Господу хвала
звучать из нашего сознанья!