Тепло любви...

Нина Нечаева 4
Рук твоих помню тепло.
Близко ты? Далеко?
Не забыть.   Нелегко.
Было всё.
Поцелуи, объятья… и что?
Слово за слово.
Без причин расставание – зло.
Время шло. Душе больно.
Вдруг встреча. Случайно.
Нам двоим повезло.
Взгляд. Приветствие. Тихо. Спокойно.
Чувство вновь  полыхнуло.
Нас  влекло неразрывной  любви тепло.


08.03.2019г.                Нина Нечаева.