Женщинам! С Праздником!

Киса Василиса
Женщины нет прекраснее
На свете
Тещи, свекрови и жены
Необычайной они  красоты.

Мам своих не забывайте
Никогда
Преподнесите им цветы
Всегда.

Также про сестер не забывайте
И про бабушек своих
Было бы плохо без них.

Любимых своих не обижайте
Берегите от всех бед,
Потому что не смотря
На все
Приготовят вам обед.

Дорогие Женщины от всей души поздравляю вас с Праздником. Желаю счастья и любви каждой.