Кое к кому 2

Руслан Воля
Что за маску вы мне оставили?
И зачем мне её надевать?
Декорации все расставили;
Для меня из них только кровать?!

Иль не много вас, иль один ты там?
Так услышь меня, коль еси!
Если рук твоих это дело нам,
Поскорей ты себя уноси!

За роптанием суть деяния;
И в безместьи тебя растворим!
Очищением от страдания
Самовольно себя одарим!