Тьма околдовала

Анатолий Маскаев
Кто ненавидит брата--того тьма,
Как всем известно,вдруг околдовала.
Свела,увы,она того с ума
И превратила в чудище,в вандала.
Крушить он начинает общий дом,
Что строил их отец с большим трудом!
И брата,и детей готов убить,
Чтоб Князю Тьмы в безумстве угодить!