***

Сергей Шараевский
...мы ищем счастья,
                а находим лишь часть его,
идём мы вроде прямо,
                а получается-в обход,
вокруг так часто смотрим мы,
                но видим ли чего-то там,
порою тонем в глупости,
                но не хотим уплыть...

а солнце то- всё клонится,
                а сердце то- всё борется
а время то-всё крутится-
                его-не повернуть,
а мама то-нужна всем нам,
                а горе то-не пройдено,
а слёзы собираются-
                в безмерный океан...