Тебе

Алевтина Мацонко
Не обижайся милое создание,
Что редко письма я тебе пишу.
Мою любовь и грустные терзания
Из памяти я часто достаю.

Вот ночь пришла и ты опять со мною.
Твое виденье нежное ловлю.
Желанно ты ,о нежное томление
И я твержу, как я тебя люблю.

Тебе пишу и передать стараюсь
в своем письме, как я любовь храню.
Конечно, не реальна наша встреча,
Но ты поверь, что я тобой живу.

Прошу тебя не искушай любовью,
И я слова нежнее подберу.
И может быть когда-нибудь случится,
Полюбишь ты, как я тебя люблю.