Разная музыка

Надежда Мотовилова
              Всем сестрам по серьгам:
              С барабаном в бой,
              Позабыв о страхе-
              Чёрт с тобой!
              Рок мозги утюжит-
              Любо нам пропасть,
              Тело конвульсирует-
              Вот уж это страсть!

              Лишь ОРГАН заслышав,
              Вспомнит вдруг  ДУША,
              Что она возвышена,
              Светла и хороша!