Пока есть время..

Евгений Шулепов
Так надо беречь, то, что ещё есть..
Пока есть время, исправлять ошибки..
Прости за все, поверь все это спесь...
Не сделал я сближения попытки...

Ты отдалилась.. Будто в мир другой ушла..
В воспоминаниях остались лишь походы..
Где были счастливы тогда наши глаза..
А жизнь идёт.. И вместе с нею годы..