Женщине!

Наталья Цохонис
Столько прекрасного чуда в неповторимости...
Строгости, нежности в той переменчивой живости,
Столько загадок, воздушности, таинства, кроткости,
В той беззаботной улыбке, тепла, мимолетности...
Словно Богиня богата своими причудами,
Самая добрая, звонкоголосая, чудная...
Чуточку слабая и до последнего мига волшебная,
В этой магической силе своей СОВЕРШЕНННАЯ!!!!!