Мы разучились думать головой!

Владимир Бочаров 56
Опять послали... Возмутился, но потопал...
хотел... да ладно... согласился... черт с тобой!..
Нас так усердно научали думать ж*пой...
Мы разучились думать головой!

Чем нарываться на поток нравоучений...
Ну в самом деле! (ма его ети!).
Зачем искать на нижний мозг свой приключений?!
Уж лучше согласиться и идти.

Чеши вперед пока целы сандалии!
От «задних мыслей» убегай, ядрена вошь!
Не сомневайся... и иди  куда послали,
И что нибудь, в конце-концов, найдешь.

08.03.19г.