Поздравление с 8 Марта 1

Троицкий 2
 
 Месяц март на пороге, с ним рядом весна,
 Нерешительная и застенчивая,
 Лишь чуть чуть пробудилась она ото сна,
 Настроенье ее переменчиво.

 То капризно заплачет холодным дождем,
 То морозцем скует отогретую землю,
 То навесит как полог туман за окном,
 И мольбам о тепле абсолютно не внемлет.

 Но сегодня особенный день на земле,
 Потому она в платье красивом,
 И желает тебе только радостных дней,
 И чтоб в каждом из них быть счастливой.