Чувства строчек

Сергей Вячеславович Дроздов
Может, стану беднее  на грамм,
Но не стану грубее  и хуже.
Вы  прекрасны во всём мадам,
Но увы , не такой Вам нужен.

Города, километров даль,
И любовь , что давно угасла.
Не причина , и мне Вас жаль,
Но искать не бросайте счастье.

Не судите людей зазря,
Не цепляйтесь за чувства строчек.
Иногда воскресить нельзя,
Что растрепанно было в клочья.

Берегите себя мадам,
Всё однажды еще случится.
Я стихи , посвящаю Вам!
С пожеланием вновь влюбиться!