Мама, с вомьмым марта

Рома Фролов
Никто не бережней тебя.
Никто не станет выше.
Спасибо говорю тебе.
За то, что в люди вышел.

Никто бы так не относился,
К моей серьезности идей.
Я повторю ещё - спасибо.
За нас двоих, за сыновей.

Ведь ты всю жизнь покорно с нами.
Ты нам защитою была.
Но вот теперь настало время -
Мы будем защищать тебя.

Шнурки завязывать учила,
Будила в школу по утрам.
И тем же утром нам варила,
Чтоб мы росли не по годам.

За всё скажу тебе - спасибо.
Мы всё вернём неоднократно.
Как жаль, что выросли из мира.
Дороги в детство нет обратно.

Уже повыше твоей головы.
Поцелуи только с наклоном.
Жалко, что взрослые мы.
Но всё ещё с низким поклоном.

Всё было на твоих плечах.
Я лично для тебя обязан.
Я вспоминал тебя всегда.
В какую чушь бы был не ввязан.

Ещё не раз скажу спасибо!
Ещё не раз благодарю!
Я поздравляю с восьмым марта!
Мама - я тебя люблю.